各种日常脑洞的产出地|
欢迎移步↘
另一个手写号丠彐qiuji747

  若水。  

『由猕猴桃引起的二三事』

#甜甜甜#日常向小段子#ooc

[阿洋,这给你提着。]晓星尘掂量着把手边最轻的袋子递过薛洋。

薛洋伸手接过,舌头舔过虎牙上丝丝甜意问,[道长,这是什么呀?]心急地不等回答,把袋子撑开低头看了看,[啊!这毛茸茸的是...猕猴桃啊!]╭(°A°`)╮

[是啊,阿洋喜欢吗?]宠溺地盯着少年的眉眼。

[不喜欢不喜欢,又涩又硬!还毛茸茸的!扎嘴!!]薛洋果断摇摇头又一脸厌恶的盯着猕猴桃。

噗嗤,晓星尘没忍住笑出了声。
阿洋真是个小傻子。

看着少年越发愠怒的小眼神,晓星尘憋住了笑意,解释道,[阿洋,猕猴桃不是这样吃的。要等它软了,剥开皮再吃啊。]

哼,道长怎么什么都知道啊。
薛洋不想承认自己生活常识匮乏,转眼在心中夸赞晓星尘博文通识。

[那得等多久啊!等不了..等不了..]看着不能吃,薛洋才不要,遂开始撒泼打滚。

[阿洋不着急,能吃的时候我告诉你好不好,]看着少年微微变好的脸色,又十分自然的说,[第一个软的就给我们阿洋吃。]

之后,薛洋每天醒来就会问问晓星尘,

今天猕猴桃软了吗?

晓星尘看着还没睡醒的少年心念念的那几只毛茸茸的小东西,劝说自己不要和猕猴桃吃醋。

猕猴桃,早晚会吃完的。

而自己要吃薛洋一辈子 ✨

评论(13)
热度(38)
© 若水。 | Powered by LOFTER