各种日常脑洞的产出地|
欢迎移步↘
另一个手写号丠彐qiuji747

  若水。  

『债权转为股权』〈续〉

#开车前的索取订金#

晓星尘话还没完就被两片薄唇堵住,灵巧的舌头趁着晓星尘未落的唇瓣狠狠钻了进去,这是个带着侵略性和掠夺性的吻。

后脑被扼制住,无法躲开。

他被这突如其来的吻抢夺氧气,呛得生理性泪水衬得眼睛水蒙蒙的。

舌头被一个尖锐的东西划过,晓星尘突然想起薛洋笑起时漏出的小虎牙。

一吻作罢。

[晓总还真是青涩的狠呐,今天这个吻就算是验货了]看着晓星尘恼羞成怒,薛洋没来由的心情不错[晓总很甜]

[薛总,我想我一直没有同意这个提议。是薛总...]晓星尘强行冷静

[哦? 是吗? 你忍心看着这么多陪着你打拼的员工一夕失业,还是你觉得...小爷我想要的人还有得不到?!]薛洋忽闪着眼睛轻蔑地打断晓星尘。

薛洋是什么样的人,没有人不清楚。

如果看上了谁,怕是一辈子都躲不过。

[我看就得现在上了晓总才能让晓总认清现实。]恶狠狠的薛洋十分自然的说出这话。

言下之意,你若是让我睡了满意我就救你们公司,你要是不让我睡,那我就强睡了你也不救你们公司。

霸道成这样还没被人打死,传闻薛家保镖精通十八般武艺可能是真的。

晓星尘在商场也不算小人物,要不是这次掉马,挚友宋岚也帮不了他,也不至于沦落到出卖屁股。

[好,我答应你。但是请薛总务必要兑现诺言。]晓星尘不得不让步。

[我薛洋一言既出驷马难追。]薛洋玩弄着戒指给出了答案。

契约达成✨

tbc

关于炖肉,肉是在炖着的...不过还在考虑把链接开到哪里的问题,所以这次就是一个   来自薛总的订金索取吧

关于攻受...开车订吧(

评论(13)
热度(26)
© 若水。 | Powered by LOFTER